Jumat, 09 Maret 2012

Cara mudah mendapatkan uang dari Google Adsense

Cara mudah mendapatkan uang dari Google Adsense tidaklah diketahui oleh semua orang / internet marketer. Tidak semua tahu bagaimanakah cara mudah mendapatkan uang dari adsense. Google adsense merupakan salah satu cara mendapatkan uang dari internet. Sedangkan mendatangkan uang dari google adsense itu tidaklah mudah, terutama bagi pemula. Ada cara mudah mendatangkan uang dari blog dengan google adsense, tapi cara mudah ini tentu bagi mereka yang sudah berpengalaman. Sedangkan bagi yang newbie (seperti saya) tentu tidaklah mudah mendapatkan uang dari adsense. Memang google adsense adalah cara mudah untuk mendapatkan uang dari internet, tapi dalam praktiknya tidaklah mudah mendatangkan uang dari google adsense. Perlu banyak belajar dan harus berani mencoba. Bisnis adsense berarti anda harus belajar adsense, untuk mendapatkan uang melalui adsense. Mendapatkan uang melalui adsense berarti mendapatkan uang online, dari aktifitas berinternet. Enaknya mendapatkan uang dari internet lewat google adsense adalah uang bisa mengalir ke rekening kita walaupun saat kita tidur. Karena sebuah website yang telah di pasang iklan adsense, akan bisa di buka dari seluruh negara di dunia. Jadi ketika kita tidur, di belahan dunia yang lain tentu sedang bangun dan sedang giat-giatnya bekerja. Itulah, karena Allah menciptakan bumi ini bulat dan berputar sehingga terjadi siang dan malam, tidur dan bangun, bekerja/beraktifitas dan beristirahat. Dengan bisnis online melalui adsense, kita berharap mendapatkan uang online dari internet melalui adsense walaupun kita sedang tertidur pulas. Bagaimanakah kita mendapatkan uang dari google adsense? MUDAH CARANYA, coba kita simak cara mendapatkan uang dari google adsense berikut ini. Berikut ini merupakan langkah/cara mudah mendapatkan uang online dari google adsense: 1. Anda buat sebuah blog baik blog berbayar (.com, .net, . org dll) maupun blog gratisan seperti di blogspot.com atau yang berplatform wordpress seperti di blogetery.com dll 2. Nah setelah blog anda jadi, langkah terpenting ke dua adallah mengisi blog anda dengan artikel atau konten yang baik dan berbobot, tentunya dalam bhasa inggris, karna kalau blog anda memakai bahasa Indonesia melulu maka iklan adsense yang merupakan ladang uang anda tentu tiddak akan muncul, yang berarti anda tidak akan pernah mendapatkan uagn dari Google adsense, kecuali anda menggunakan google adsense for search. 3. Setelah berisi artikel atau post dalam bahasa inggri yang cukup (minimal 20 artikel) maka langkah selanjutnya adalah mendaftarkan blog anda ge Google AAdsense. Setelah anda mendftarkan diri ke Google Adsense maka langkah berikutnya adalah menunggu dan berharep jangan lupa berdo’a semoga aplikasi kita ke google adsense diterima, sehingga kita bisa segera bekerja dengan adsense. Tunggu satu dua hari atau munggkin seminggu atau lebih, untuk menunggu hasil penilaian google apakah aplikasi kita di terima atau di tolak. Bila ditolak maka tidak masalah karena anda bisa mengajukan lagi kapanpun anda ingin. Bila diterima, maka langkah selanjutnya adalah menambah terus isi website/blog kita dengan fresh conter/artikel segar artinya artikel baru bikinan kita sendiri bukan hasil copy paste, meskipun copy pasti juga di perbolehkan , tapi mesin pencari lebih menyukai fresh content, artikel unik dalam arti artikel/post di blog atau website kita adalah sama sekali baru. Langkah selanjutnya adalah mempromosikan website/blog kita, baik, dengan tujuan meningkatkan trafficck atau pengunjung blog kita. Karna sehebat apapun blog/website kita, tanpa ada pengunjung maka blog kita laksana tak ada atau sudah mati. Promosi, social bookmarking, menulis komentar di blog lain yang masih satu “aliran” , merupakan bagian dari cara promosi website / blog kita. 4. Itulah langkah mudah mendapatkan uang dari google adsense. Semoga kita bisa dengan mudah mendapatkan/mendatangkan uaang dari internet melalui google adsense. Dengan memperhatikan dan mempraktikkan cara penggunaan google adsense tadi di harpkan anda dapat segera mendapatkan uang dollar dari google adsense. Walaupun memang tidaklah mudah semudah membalikkan telapak tangan untuk mendapatkan uang dari google adsense. Googel adsense itu perusahaan yang ada di amerika, bbagaimanakah google adsene membayar kita? Google Adsense akan membayar kita melalu Western union atau check. Untuk di Indonesia maka yang termudah dan termurah adalah dengan Western Union. Google adsense merupakan salah satu cara mudah mendapatkan uang dari blog, masih banyak lagi cara mendapatkan uang dari blog/site kita, diantaranya: 1. pasang banner 2. paid to review 3. jualan online (barang fisik atau barang elektronik seperti ebook dll 4. Menjual jasa seperti jasa pemrograman, pembuatan website, jasa hosting dan lain-lain. Dalam bisnis di internet untuk mendapatkan uang dari internet/online sebagaimana mencari uang secara offline/bukan online juga memerlukan kerja keras dan usaha. Begitu juga dengan bekerja online untuk mendapatkan uang dari internet, juga memerlukan kerja keras, keuletan dan kesabaran. Belum tentu 6 bulan setelah kita mulai bisnis adsense kita sudah mendapatkan uang dollar dari google adsense. Kebanyakan internet marketer akan mengatakan untuk mendapatkan/menghasilkan uang dari internet/online kita harus menyiapkan benteng kesabaran setebal tebalnya. Ok, ini just sharing tentang cara mendapatkan-menghasilkan uang dari internet dengan google adsense.

35 komentar:

  1. Tolong bantu aku tips mengenai Google Adsense..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk infonya
      sukses untuk mu

      Hapus
  2. Tolong. Ajarkan Saya bagaimana mendapatkan uang dengan mengomentari sebuah produk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba daftar ciao.com. Anda bisa mendapatkan uang dari sana hanya dengan mereview sebuah produk. Tapi pakai bahasa Inggris. Terimakasih

      Hapus
    2. wah boleh di coba nih bos genio.
      atau boleh di coba nih hanya dengan modal facebook bisa dapat uang. lumayan baru satu hari gabung saya sudah dapat 30rb.

      ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
      Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
      Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook
      Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

      Hapus
  3. ternyata nggak semudah yang dikira..., mampir kesini ya....,unik di dunia ,www.infotaufanunik.blogspot.com

    BalasHapus
  4. jangan lupa yanng masih muda mencari unuk and unyu di seluruh dunia semua lengkap di www.infotaufanunik.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Tapi adsense sekarang sudah support dengan blog berbahasa Indonesia. Terimakasih.

    BalasHapus
  6. sipp..kunjungi blog sya juga
    http://ini-itu-bacadulu.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. halah mas
    saya udah lama daftar, tapi belum di approf juga

    BalasHapus
  8. thaank's tas infox
    artikel yang menarikk...'

    BalasHapus
  9. Thanks gan infonya..
    Tapi ane berkali2 daftar susah di approvenya..
    sudah bulan lbih gk d approve..


    The FIM Site

    BalasHapus
  10. info yang bagus.... blog walking... visit back http://k-a-r-in.blogspot.com

    BalasHapus
  11. thank's gan atas infonya mga dapat bermanfaat..

    BalasHapus
  12. Thx gan infonya.

    Gw juga baru nih di dunia blog.

    http://dedsur.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Iya betul gan, Video-video Suara Garut yang disalurkan melalui youtube dan mendapatkan monetize dari google adsense saja belum bisa menghasilkan 1 dolarpun! Tapi semoga kita semua mendapat peruntungan yang lebih baik di awal tahun ini!

    BalasHapus
  14. Info yg sangat bermanfaat, kita juga bisa dapat uang dari youtube yg merupakan bagian dari adsense juga bukan?

    BalasHapus
  15. agak rumit juga y..
    punya artikel yang lebih lengkap lagi g tentang artikel ini?
    thankss.

    BalasHapus
  16. Info yang bagus sekali ini membuka pikiranku untuk lebih agresif mencari dan segera mencoba
    thanks ya

    BalasHapus
  17. bagus untuk pemula,,salam kenal bro
    silahkan kunjungi blog saya :
    Muhammad-dhiauddin.blogspot.com
    beri saran dan masukan untuk blog saya yaa,,trimakasih

    BalasHapus
  18. BERITA PALING SPEKTAKULER TAHUN INI, SOFTWARE DAHSYAT PENCETAK UANG.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?.saya sudah buktikan kebenaranya, sekarang giliran anda membuktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk info lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
    Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini aja temen2

    BalasHapus
  19. thank infonya bro
    kunjungi juga blog ane
    boz-article.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. wah blognya sederhana tapi pengunjungnya lumayan banyak...maju terus...ngomong2 iklan adsensenya mana nih....mohon kunjungan baliknya ya diblogku www.infoting-islamic.blogspot.com

    BalasHapus
  22. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN 4.000.000 ( EMPAT JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ? ? ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan
    buka & klik disini..!

    BalasHapus
  23. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN 4.000.000 ( EMPAT JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DEGAN MENGINSTAL SOFTWARE ? ? ?.
    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan
    buka & klik disini..!

    BalasHapus
  24. @ KontesSEOBetKlik99 Menangkan Total Hadiah HINGGA 36Juta Rupiah!

    Silahkan Daftar disini: http://kontesseobetklik99.com


    DAPATKAN @Rp 100.000,- bagi 50 Pendaftar Yang Melakukan Pendaftaran. Sebelum 30 Juni 2014

    @ Total Hadiah: 36 Juta dengan rincian:

    • Pemenang 1: Rp 10.000.000
    • Pemenang 2: Rp 7.500.000
    • Pemenang 3: Rp 5.000.000
    • Pemenang 4: Rp 2.000.000
    • Pemenang 5: Rp 1.000.000
    • Pemenang 6-10: Rp 500.000
    • Pemenang 11-20: Rp 200.000
    • Pemenang 21-30: Rp 100.000

    BalasHapus
  25. Emang bisa ya dapat fee dari blog?

    BalasHapus
  26. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

    BalasHapus
  27. nice.. agan terimakasih infonya :)
    http://bit.do/25Kg

    BalasHapus